진정한 힐링 > 여행후기

여행후기

HOME > 고객센터 > 여행후기

진정한 힐링

페이지 정보

작성자 주야 작성일18-07-18 14:29 조회13,517회 댓글1건

본문

사진보다도 더 예쁜펜션이라 놀랐고 경이로울만큼 멋진 경관에 다시한번 놀랐어요. 펜션사장님 내외분의 배려와 친절함에 감사했구요 짧은시간이지만 제대로 된 힐링의 시간이었어요.. 커피의맛과향~진짜 최고었어요^^ 다시 또 찾고싶은 평창강 힐링하우스 .. 다른분께도 추천하고픈 곳이에요. 며칠더 머물고 싶은맘을 달래며 차마 떨어지지 않는 발길을 서울로 돌립니다. 건강하시고 담에 또 뵈요(^^)/

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

어머니를 모시고 떠나온 여행에 만족하고 힐링이 되셨다니,
저도 뿌듯하고 기분이 좋습니다.
인자하신 어머니와 효심이 가득해 보이는 따님,
정말 보기좋고 아름다운 모습이었습니다.
언제든 다시 찾아 주신다면 최선을 다해 모시겠습니다.
감사합니다^-^

평창강힐링하우스 | 계좌번호: 농협 302-1188-0027-01 예금주 박동욱 | 강원 평창군 평창읍 매화길 189-59 (응암리)
평창강힐링하우스2 | 계좌번호: 농협 302-0804-9894-51 예금주 양명자 | 강원 평창군 평창읍 매화길 189-63 (응암리)
관리자로그인 메이크24 바로가기