힐링휴가 > 여행후기

여행후기

HOME > 고객센터 > 여행후기

힐링휴가

페이지 정보

작성자 이현경 작성일17-08-03 17:34 조회5,405회 댓글0건

본문

회사동생 소개로 가게된 평창강힐링하우스..솔직히 처음엔 홈피사진에 자연경관을보고 반했어요
팬션으로 들어서는데 향긋한 나무냄새가 너무 좋았어요..
아이들은 도착하자마자 수영장을 바로 들어간다 난리고..짐 풀자마자 바로 풍덩!
진짜 좋아했어요..수영장은 완전 저희 개인풀처럼 사용했고요..아직 오픈한지 얼마되지않아서 손님들이 별로없었거든요..
사장님께서 매일 아침 일찍 청소하시느라 고생하셨어요..딸램은 7시간동안 수영장에서 놀았어요..ㅋㅋ
사장님내외분과 팬션방문하신 다른분들과도 금새 친해져서 식사도 같이하고. .술한잔..커피한잔..너무행복했습니다.
좋은말씀도 많이 해주시고..감사했어요~
아..앞에 강에서 낚시도 가능하고요..다슬기도 잡을수 있어요..
전 못하고 왔지만 아마도 조만간 다시한번 갈것같아요..ㅎㅎ
진짜 힐링하고 왔네요..그리워질것같습니다..
가보시면 제가 말로 표현하지 못한것들 느끼실수 있을거에요..
사장님! 머무르는 내내 행복했습니다..감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

평창강힐링하우스 | 계좌번호: 농협 302-1188-0027-01 예금주 박동욱 | 강원 평창군 평창읍 매화길 189-59 (응암리)
평창강힐링하우스2 | 계좌번호: 농협 302-0804-9894-51 예금주 양명자 | 강원 평창군 평창읍 매화길 189-63 (응암리)
관리자로그인 메이크24 바로가기